Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Bikin cemilan yang gak habis-habis 😁😍 adaptasi dari chef ummu Alfard
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu menggunakan ulegan.
Langkah 2
Campuran tepung beras, tapioka, daun jeruk, bumbu yang telah dihaluskan, garam, kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 3
Kemudian tambahkan air dan santan lalu masukkan kacang, aduk rata.
Langkah 4
Panaskan minyak lalu masukkan 1 centong adonan, tuang di pinggir wajan lalu goreng hingga kecoklatan dan kering.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan rempeyek bila sudah dingin tutup rapat dalam wadah kedap udara agar tetap renyah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement