Jeehan Kitchen
5.0
(1 Rating)
Gurih , renyah dan tidak menggunakan Air kapur sirih.
Wajan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
potong-potong kacang tanah.
Langkah 2
campurkan tepung beras, tepung sagu, bumbu halus, telur, garam dan kaldu ayam.
Langkah 3
tuangkan santan dan air Aduk sampai benar-benar tercampur rata.
Langkah 4
masukan irisan daun jeruk purut, aduk rata.
Langkah 5
Ambil 1 sendok adonan (ukuran sesuai selera) isi kacang tanah.
Langkah 6
goreng dan letakan adonan disisi wajan,dgn gerakan setngah memutar,siram2 pelan dgn minyak,nanti akan merosot sndiri kedlm cairan minyak goreng.
Langkah 7
Goreng Rempeyek kacang tanah Hingga berwarna kuning keemasan dan kering,Lakukan Hingga slesai. Angkat Dan Tiriskan rempeyek,Dinginkan dlu baru simpan dlm toples/wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement