Debby Natalia
4.0
(3 Rating)
Makanan simple tapi enak, resep turun temurun.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan, campur semua bahan tepung.
Langkah 2
Ulek bumbu halus lalu masukkan ke dalam tepung, tambahkan air lalu aduk sampai tidak menggumpal, tes rasa.
Langkah 3
Masukkan udang ke dalam adonan tepung.
Langkah 4
Goreng dengan cara di tempelkan dulu udang pada pinggiran wajan, siram-siram dengan minyak panas sampai udang lepas dari wajan. Goreng sampai warnanya kecoklatan dan kering.
Langkah 5
Rempeyek siap dihidangkan untuk cemilan atau teman makan nasi juga enak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement