Ratna Khoirunnisa
5.0
(1 Rating)
Salah satu masakan favorit.
Bumbu cemplung
Bumbu halus :
350 ml air
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak. Tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 2
Masukan bumbu cemplung, aduk aduk sebentar.
Langkah 3
Masukkan tempe, kolah kaleh dengan bumbu. Tambahkan air. Tutup.
Langkah 4
Setelah kuah mendidih dan surut, masukkan daun singkong, santan, garam, gula dan penyedap rasa. Aduk rata. Biarkan bumbu meresap.
Langkah 5
Setelah kuah bumbu meresap, koreksi rasa. Masak dengan api kecil sampai kuah surut. Matang, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua