Annie Aprilia
5.0
(1 Rating)
Di merauke itu daging rusa dijual secara umum dipasar Dan bagi masyarakat merauke papua, mengolah daging rusa menjadi berbagai macam kudapan itu pun s
Advertisement
Langkah 1
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 2
Masukkan bawang merah iris, bawang putih iris ,daun jeruk, sereh dan daun kunyit. Aduk rata sampai semua harum dan layu.
Langkah 3
Masukkan daging rusa yang sudah direbus sebentar, aduk rata hingga semua tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan santan, gula merah, garam, kaldu, gula pasir, kapulaga, kayu manis, cengkeh, aduk rata. Masak dengan api kecil dan sesekali diaduk.
Langkah 5
Masak sampai santan mengering, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua