Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Bisa buat stok lauk sahur nih.
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging lalu suwir-suwir.
Langkah 2
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, serai, daun salam, lengkuas, cengkeh dan bunga lawang hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan daging suwir, aduk rata.
Langkah 5
Tuang air dan santan instan. Masak dengan api kecil.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada dan kaldu bubuk.
Langkah 7
Masak sambil sesekali diaduk hingga kuah asat.
Langkah 8
Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua