Dina Kristiana
5.0
(1 Rating)
Menu satu ini rasanya enak sekali.
Sendok Sayur
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Rebus jengkol sampai empuk.
Langkah 2
Belah 2 jengkolnya, tumbuk jengkol agar bumbu lebih mudah meresap.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus dan semua rempah hingga wangi. Tambahkan 1 sendok sayur santan kental. Masak bumbu hingga matang.
Langkah 4
Masukkan jengkol, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan santan cair.
Langkah 6
Bila santan sudah menyusut, masukkan santan kental. Aduk perlahan. Tambahkan gula sejumput dan garam. Masak hingga beminyak. Tes rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement