
Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Resep khas Papua. Rasanya empuk, pedas dan enak.
Bumbu Halus :
3 buah cabe merah
15 buah cabe rawit

Langkah 1
Potong-potong jengkol, cuci bersih.

Langkah 2
Rebus jengkol bersama daun jeruk dan garam.

Langkah 3
Kupas petai.

Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum.

Langkah 5
Masukkan serai dan daun jeruk.

Langkah 6
Tambahkan air santan, kaldu bubuk, garam dan ketumbar bubuk.

Langkah 7
Masukkan, jengkol dan petai.

Langkah 8
Aduk-aduk dan masak sampai matang, empuk dan air habis.

Langkah 9
Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua