Erna
5.0
(2 Rating)
Diamkan 1 - 2 hari lebih mantap, cukup dipanaskan pagi & sore hari hingga mendidih agar tidak basi.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur hingga matang. Kupas & cuci bersih. Tusuk-tusuk dengan garpu.
Langkah 2
Haluskan semua bahan bumbu.
Langkah 3
Campur telur, bumbu & semua sisa bahan (kecuali santan). Masak dengan api sedang cenderung kecil sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan santan, masak kembali dengan api kecil selama 40 menit.
Langkah 5
Diamkan semalaman, masak kembali dengan api kecil hingga mengental.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement