Advertisement
Punya stok adonan roti sangat membantu disaat tanggal tua 👍
Advertisement
Step 1
Masukkan terigu, air, gula, & ragi ke dalam wadah, aduk rata, & diamkan minimal dua jam.
Step 2
Atau tutup wadah dengan plastic wrap & simpan dalam kulkas semalaman.
Step 3
Bahan B : Masukkan terigu, air, ragi, kuning telur, & adonan biang ke dalam wadah, uleni hingga kalis.
Step 4
Masukkan margarin & garam, uleni hingga kalis elastis, bagi sesuai kebutuhan, bungkus dengan plastic wrap, & simpan dalam freezer.
Step 5
Jika akan digunakan, pindahkan ke kulkas malam sebelumnya, & siap diolah sesuai selera pada keesokan harinya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement