Re Milik
5.0
(1 Rating)
Reuceuh artinya dipotong-potong, bonteng berarti timun. Reuceuh bonteng ini sejenis rujak timun. Tapi di beberapa daerah seperti cirebon biasanya meng
4 buah timun muda
1 sdm air
5 biji cabe setan
2 siung bawang putih
5 gr terasi bakar
5 cm cikur
1 sdm gula merah
½ sdt asam jawa paste
½ sdt kaldu jamur
Secukupnya garam
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih timun, lalu potong-potong acak sesuai selera. Sisihkan.
Langkah 2
Kemudian campurkan semua bahan sambal, lalu ulek.
Langkah 3
Tambahkan air dan aduk kembali.
Langkah 4
Masukan timun ke dalam bumbu rujak.
Langkah 5
Aduk rata dan cicipi rasa. Lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement