
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedas, manis, gurih, bikin nagih.

Langkah 1
Cuci bersih ayam, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.

Langkah 2
Tumis bumbu halus dan bumbu aromatik hingga harum dan matang.

Langkah 3
Masukkan ayam, aduk rata. Masak sebentar hingga ayam berubah warna.

Langkah 4
Masukkan air, aduk rata.

Langkah 5
Masukkan kecap, aduk rata, masak hingga mendidih.

Langkah 6
Masukkan cabe, garam, kaldu bubuk dan gula pasir. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua