Yash Larasati
5.0
(1 Rating)
Ini enak banget .. wangi, gurih, pedess nagih.
1 ikat kemangi (ambil daunnya saja)
1 liter air
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 2
Masukkan daun pandan, daun jeruk, serai dan lengkuas, tumis hingga bumbu benar-benar matang.
Langkah 3
Masukkan ayam, aduk rata dengan bumbu.
Langkah 4
Tambahkan air, gula, garam dan kaldu bubuk, masak hingga bumbu meresap dan kuah tinggal sedikit.
Langkah 5
Masukkan daun kemangi, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan bawang bombay, aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga kuah hampir habis (nyemek), koreksi rasanya. Rica-rica siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement