Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Menu sarapan pagi ini. Cobain yuk Sobat Yummy!
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan pindang potong-potong kemudian goreng hingga matang. Setelan matang angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang. Setelah bumbu matang masukkan tomat, daun jeruk, dan serai kemudian tumis sampai layu.
Langkah 3
Tambahkan air secukupnya kemudian bumbui dengan garam, gula, dan kaldu jamur. Masak hingga mendidih jangan lupa koreksi rasanya terlebih dahulu.
Langkah 4
Masukkan ikan pindang masak hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan daun kemangi masak sebentar hingga layu.
Langkah 6
Matikan api dan sajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement