Advertisement
Risa Januarti
5.0
(4 Rating)
Mantap banget.
500 gram tulang kambing muda, potong-potong
2.5 liter air
Bumbu Halus :
15 buah cabe merah keriting, buang biji
Advertisement
Langkah 1
Rebus tulang kambing dengan 1 buah serai dan 2 daun salam selama 30 menit atau hingga empuk.
Langkah 2
Tumis bumbu halus beserta daun salam, daun jeruk dan juga serai.
Langkah 3
Masukkan tulang kambing yang sudah direbus tadi.
Langkah 4
Aduk hingga merata.
Langkah 5
Beri air sampai terendam, jangan lupa beri seasoning sampai rasanya pas. Lalu masak hingga airnya menyusut dan bumbu meresap. Jangan lupa koresi rasa. Lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement