
Retno Lisiawati
5.0
(1 Rating)
Menurutku jika masak seafood padanannyaa yang paling pas adalah Tahu. Teksturnya yang lembut menyeimbangkan tekstur udang yang pas di indera pengecap.

Langkah 1
Siapkan bahan yang akan digunakan, lalu uleg bumbu halus. Goreng tahu sebentar, lalu tiriskan.

Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga wangi.

Langkah 3
Tambahkan air, lalu aduk rata. Beri gula jawa, garam, dan kaldu bubuk.

Langkah 4
Setelah mendidih masukkan udang, masak hingga udang berubah warna. Lalu masukkan tahu dan aduk rata.

Langkah 5
Saat air mulai berkurang, lalu masukkan petai dan aduk rata kembali.

Langkah 6
Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua