Advertisement
littlepumpkin
5.0
(1 Rating)
Masih banyak tulang ayam sisa bikin somay, jadi jiwa mak-mak saya yang nggak mau rugi langsung simpan tulang dan memasaknya menjadi rica. Jika ingin a
3 buah tulang ayam bagian punggung
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 butir kemiri
4-6 sdm kecap manis
3 cabe rawit
Air kaldu secukupnya
1 sdt lada bubuk
1 sdt kaldu ayam bubuk
1 sdm gula merah
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu.
Langkah 2
Haluskan.
Langkah 3
Tumis hingga tanak.
Langkah 4
Masukkan air.
Langkah 5
Masukkan tulang ayam.
Langkah 6
Rebus hingga matang
Langkah 7
Masukkan kecap manis, gula merah dan seasoning.
Langkah 8
Tambahkan cabe rawit.
Langkah 9
Aduk dan cicipi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement