Tika Sembiring
5.0
(1 Rating)
Menu sederhana, tempe dan kemangi dicampur, rasanya mantap.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daun kemangi, sisihkan. Iris bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Langkah 2
Goreng tempe setengah matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu, masukkan cabe rawit. Aduk sebentar.
Langkah 4
Tuang air secukupnya, kecap manis, garam dan kaldu jamur. Aduk rata, lalu masukkan tempe.
Langkah 5
Masak hingga air tinggal sedikit, lalu tambahkan daun kemangi. Masak hingga daun kemangi layu. Koreksi rasa dan matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement