Dapur Mama Hanum
4.0
(9 Rating)
Yummy!
25 ml air
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak goreng, dan tumis bawang putih sampai harum.
Langkah 2
Masukkan ayam, lalu tumis sampai ayam berubah warna.
Langkah 3
Masukkan lada hitam, kecap manis, saos tiram, lada putih, garam, dan kaldu jamur dan gula. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan air, aduk rata. Masak sampai air menyusut.
Langkah 5
Sesaat sebelum diangkat, masukkan minyak wijen.
Langkah 6
Aduk rata, koreksi rasa. Angkat.
Langkah 7
Penyajian: Tata nasi di mangkuk, taruh ayam lada hitam dan irisan timun diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement