Indomilk Kental Manis
3.0
(7 Rating)
WFH bakal makin semangat sama yang kaya akan cokelat dan tentunya yang #NikmatnyaGakAbisAbis! Siapa setuju? Tenang aja, karena Indomilk Kental Manis p
50 gr dark cooking chocolate, lelehkan
50 gr Indomilk Kental Manis Cokelat
1 sdm krim kental
100 gr milk cooking chocolate, potong kotak kecil
150 gr Fererro Rocher Chocolate, cincang kasar
Loyang
Oven
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Kocok mentega tawar dingin, margarin, gula tepung, dan garam selama 1 menit. Masukkan cokelat pasta, kuning telur, krim kental, dark cooking chocolate, dan Indomilk Kental Manis Cokelat. Kocok rata.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan milk cooking chocolate dan roka chocolate. Aduk menyebar.
Langkah 3
Sendokkan adonan di atas loyang yang diolesi tipis margarin. Pipihkan dengan sisi sendok.
Langkah 4
Oven dengan api bawah pada suhu 150 derajat Celsius selama 30 menit sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement