
Naila Rizqa
5.0
(1 Rating)
Beda bentuk tapi tenang saja rasanya tetap enak.

Langkah 1
Campurkan semua bahan kulit, aduk rata hingga halus dan tidak bergerindil.

Langkah 2
Ambil 1 centong adonan. Buat dadaran tipis. Lakukan hingga adonan habis.

Langkah 3
Masak semua bahan isian hingga matang. Koreksi rasa. Sisihkan.

Langkah 4
Ambil 1 lembar kulit risol. Beri isian secukupnya.

Langkah 5
Lipat risol berbentuk segitiga.

Langkah 6
Celupkan risol dibahan pencelup, lalu lapisi dengan tepung panir. Goreng hingga kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua