Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Lebih suka bikin soto mie sendiri, karena risolnya bikin sendiri yang banyak.
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung terigu, tepung sagu, garam, minyak goreng dan air, aduk rata, lalu masak dengan menggunakan wajan anti lengket, lakukan hingga semua adonan kulit risol habis.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan bihun, garam dan kaldu bubuk, aduk rata, lalu angkat.
Langkah 3
Ambil 1 lembar kulit risol, lalu tata bihun sekitar 1 sdt, lalu tata bihun memanjang.
Langkah 4
Lalu lipat bagian sisinya, kemudian gulung, gulungan risol kecil dan memanjang.
Langkah 5
Lakukan hingga semua kulit risol dibentuk.
Langkah 6
Lalu goreng risol hingga matang, angkat lalu sajikan untuk tambahan topping soto mie.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement