Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Suka membuat risole mayonaise agak banyakan untuk dibekukan, jika ingin makan tinggal keluarkan dari freezer dan goreng, praktis!
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kulit jadi satu, aduk rata hingga adonan licin lalu saring hingga tidak ada yang menggerindil, kemudian siapkan teflon lalu cetak satu per satu.
Langkah 2
Siapkan bahan isiannya.
Langkah 3
Ambil selembar kulit risole, kemudian tata semua bahan isian, dan tambahkan mayonaise secukupnya, lalu lipat dan gulung, padatkan.
Langkah 4
Celupkan risole mayonaise ke dalam kocokan telur.
Langkah 5
Kemudian gulingkan ke dalam tepung panir.
Langkah 6
Panaskan minyak, lalu goreng risole hingga kuning keemasan, angkat dan tiriskan, sajikan hangat bersama saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua