Alvina Sartikawati
4.0
(5 Rating)
Enak banget.
Bahan Kulit :
600 ml air
Bahan Isian :
2 buah wotel, potong kotak-kotak kecil
Bumbu Halus :
Air secukupnya
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus sampai harum, masukkan kentang, wortel, ayam dan air secukupnya, tambahkan garam, gula, lada dan kaldu bubuk secukupnya, masak sampai matang dan air habis, lalu tambahkan irisan seledri, aduk rata.
Langkah 2
Buat adonan kulit, campur semua bahan, aduk sampai rata.
Langkah 3
Panaskan teflon anti lengket, dadar kulit risoles satu persatu, lakukan sampai adonan habis.
Langkah 4
Ambil satu lembar kulit, isi dengan isian lalu gulung, masukkan kedalam adonan tepung terigu lalu gulingkan ke dalam tepung panir. Sebelum digoreng simpan risoles ke dalam kulkas dulu biar tepung panir menempel sempurna.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng risoles ke dalam minyak panas, angkat lalu tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement