Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Cemilan berbahan pisang yang enak dan mudah dibuat.
Advertisement
Langkah 1
Ambil selembar kulit risoles dan letakkan pisang di atasnya.
Langkah 2
Beri taburan keju parut dan meses secukupnya.
Langkah 3
Lalu lipat bentuk persegi panjang.
Langkah 4
Membuat adonan pencelup, campur semua bahan dan aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Celupkan risoles ke dalam adonan pencelup hingga merata.
Langkah 6
Lalu baluri dengan tepung panir, simpan di kulkas sekitar 1 jam agar saat digoreng tepung panir tidak rontok.
Langkah 7
Goreng di minyak panas hingga keemasan, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement