Yenyi Tan
3.0
(2 Rating)
Resep untuk sekitar 17 pcs
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Potong wortel dan kentang kecil-kecil dan rebus hingga setengah matang.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 3
Masukkan kentang dan wortel dan juga susu, masak hingga mengental.
Langkah 4
Masukkan keju dan aduk hingga rata setelah itu sisihkan.
Langkah 5
Untuk kulit risolesnya campurkan tepung dan air perlahan sambil diaduk.
Langkah 6
Setelah itu masukkan telur dan minyak lalu aduk sampai rata.
Langkah 7
Buat kulit risol dengan tipis menggunakan teflon anti lengket.
Langkah 8
Setelah adonan kulit habis, masukkan isian yang sudah dimasak tadi saat kulitnya sudah dingin dan lipat.
Langkah 9
Celupkan ke telur dan celupkan ke tepung roti seperti ini.
Langkah 10
Goreng di minyak yang panas hingga kecoklatan dan angkat jika sudah selesai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua