Annisa Herlynd
4.0
(6 Rating)
Risoles yang enak cocok buat takjil.
Kulit risoles secukupnya
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan bahan yang telah dipotong-potong.
Langkah 4
Tambahkan daun bawang.
Langkah 5
Masukkan garam, gula dan kaldu jamur. Koreksi rasa.
Langkah 6
Tambahkan sedikit air, agar wortelnya tidak keras.
Langkah 7
Lanjut tahap pengisian risoles.
Langkah 8
Masukkan isian risoles ke dalam kulit, lalu gulung. Gulingkan keadonan basah terlebih dahulu lalu lanjut ke tepung roti.
Langkah 9
Goreng dengan minyak panas hingga kuning keemasan. Sisanya bisa di masukin ke freezer.
Langkah 10
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement