detik tri irmawati
4.0
(9 Rating)
Ini jajanan kesukaan suami.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kulit aduk dengan whisk, dadar adonan dalam wajan anti lengket hingga adonan habis.
Langkah 2
Tumis semua perbawangan hingga harum dengan sedikit minyak.
Langkah 3
Masukkan ayam cincang, masak sebentar lalu masukkan kentang, wortel, dan daun seledri.
Langkah 4
Tuang susu cairnya, beri garam, gula, pala parut, dan lada. Aduk-aduk dan masak hingga sayuran matang.
Langkah 5
Setelah matang, tambahkan keju parut dan tepung, masak hingga tepung dirasa matang (tidak bau tepung), angkat.
Langkah 6
Setelah isian dingin, segera bungkus cantik dengan kulit yang sudah dibuat.
Langkah 7
Lumuri dengan putih telur dan tepung panir, diamkan sejam di dalam freezer agar set adonan lalu goreng.
Langkah 8
Goreng rogut hingga kecoklatan sajikan untuk keluarga.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement