Arizka Afidati
4.0
(5 Rating)
Camilan ala Vegan
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daun singkong kemudian rebus hingga agak lunak, tiriskan.
Langkah 2
Iris-iris tipis bumbu, tumis sebentar sampa lunak dan harum, tambahkan garam dan gula, haluskan.
Langkah 3
Iris tirpis daun singkong yang sudah direbus, campurkan dengan tahu dan bumbu hingga merata
Langkah 4
Bulatkan dan pipihkan adonan, kukus kurang lebih 15-20 menit.
Langkah 5
Untuk kulit, campurkan bumbu halus, tepung dan air hingga menjadi adonan.
Langkah 6
Panaskan minyak, ambil rolade dan masukkan ke dalam adonan kulit kemudian masukkan ke dalam wajan.
Langkah 7
Goreng adonan hingga kuning kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement