
Arizka Afidati
4.0
(5 Rating)
Camilan ala Vegan
Wajan

Langkah 1
Cuci bersih daun singkong kemudian rebus hingga agak lunak, tiriskan.

Langkah 2
Iris-iris tipis bumbu, tumis sebentar sampa lunak dan harum, tambahkan garam dan gula, haluskan.

Langkah 3
Iris tirpis daun singkong yang sudah direbus, campurkan dengan tahu dan bumbu hingga merata

Langkah 4
Bulatkan dan pipihkan adonan, kukus kurang lebih 15-20 menit.

Langkah 5
Untuk kulit, campurkan bumbu halus, tepung dan air hingga menjadi adonan.

Langkah 6
Panaskan minyak, ambil rolade dan masukkan ke dalam adonan kulit kemudian masukkan ke dalam wajan.

Langkah 7
Goreng adonan hingga kuning kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua