Camilan ala Vegan
Step 1
Cuci bersih daun singkong kemudian rebus hingga agak lunak, tiriskan.
Step 2
Iris-iris tipis bumbu, tumis sebentar sampa lunak dan harum, tambahkan garam dan gula, haluskan.
Step 3
Iris tirpis daun singkong yang sudah direbus, campurkan dengan tahu dan bumbu hingga merata
Step 4
Bulatkan dan pipihkan adonan, kukus kurang lebih 15-20 menit.
Step 5
Untuk kulit, campurkan bumbu halus, tepung dan air hingga menjadi adonan.
Step 6
Panaskan minyak, ambil rolade dan masukkan ke dalam adonan kulit kemudian masukkan ke dalam wajan.
Step 7
Goreng adonan hingga kuning kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement