Agie Rianda
4.0
(7 Rating)
Bisa jadi camilan ataupun lauk, bisa digoreng lagi jika suka
Advertisement
Langkah 1
Haluskan tahu (saya menggunakan copper), lalu pindahkan ke dalam mangkuk
Langkah 2
Tambahkan semua bahan adonan dan bumbu halus. Aduk sampai merata, sisihkan
Langkah 3
Campur semua bahan dadar, kocok lepas
Langkah 4
Tuang setengah adonan dadar, ratakan, tunggu pinggirannya setengah mengering, angkat. Lakukan hal yang sama dengan sisa adonan lainnya
Langkah 5
Ambil satu lembar dadar, letakkan adonan tahu secukupnya, ratakan lalu gulung
Langkah 6
Kemudian bungkus dengan plastik wrap/alumunium foil/daun pisang
Langkah 7
Kukus sampai matang kurang lebih 25 menit
Langkah 8
Tunggu dingin baru potong-potong dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua