nareswari
5.0
(1 Rating)
Bisa jadi frozen food untuk stok lauk
Garpu
Ulekan
Advertisement
Langkah 1
Rendam bihun dengan air hangat hingga lunak, lalu tiriskan dan gunting-gunting supaya bentuknya pendek.
Langkah 2
Hancurkan tahu putih dengan ulekan atau garpu.
Langkah 3
Campurkan bihun dan tahu, kemudian beri bumbu bihun dan tepung bumbu.
Langkah 4
Tambahkan daun bawang, lalu aduk rata.
Langkah 5
Campur dengan telur, lalu aduk rata.
Langkah 6
Siapkan daun pisang, tata adonan tahu, beri sosis. Lalu gulung dan sematkan ujungnya.
Langkah 7
Kukus selama 25 menit atau hingga matang,
Langkah 8
Setelah dingin bisa dipotong,
Langkah 9
Siapkan telur kocok, lalu celupkan rolade.
Langkah 10
Goreng hingga kecokelatan, lalu angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement