Roll cake lembut dan empuk dengan isian selai nanas.
Step 1
Campurkan telur, gula dan SP, mixer kecepatan tinggi hingga kental berjejak (5 menit).
Step 2
Tambahkan terigu, susu, maizena dan baking powder, mixer kecepatan rendah asal rata saja.
Step 3
Masukkan margarin, aduk balik dengan spatula.
Step 4
Olesi loyang 22 x 22 cm dengan carlo. Ambil 2 sendok makan adonan dan tambahkan pasta coklat. Tuang adonan ke dalam loyang dan ratakan, buat motif atasnya dengan adonan coklat.
Step 5
Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan, gunakan api sedang. Gunakan rak atas, panggang hingga matang dan bagian atasnya kecoklatan (25 - 30 menit), sesuaikan dengan oven masing - masing.
Step 6
Keluarkan dari loyang, olesi dengan selai nanas, gulung dan padatkan. Potong setelah dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement