Erna
5.0
(1 Rating)
Roll cake keju lembut dengan isian selai nanas.
3 butir telur
75 gr gula pasir butiran halus
75 gr terigu protein sedang
15 gr susu bubuk
15 gr tepung maizena
8 gr SP
75 gr margarin, lelehkan
3 sdm keju cheddar parut
Selai nanas
Advertisement
Langkah 1
Campurkan telur, gula, terigu, susu, maizena, dan SP, kemudian mixer kecepatan tinggi hingga kental berjejak.
Langkah 2
Tambahkan margarin, aduk balik dengan spatula.
Langkah 3
Tambahkan keju parut, aduk rata.
Langkah 4
Tuang adonan dalam loyang 22 x 22 cm yang sudah diolesi carlo dan dialasi baking paper.
Langkah 5
Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan, gunakan api sedang dan letakkan di rak atas. Panggang hingga matang.
Langkah 6
Keluarkan dari loyang, olesi dengan selai nanas di bagian bawahnya, kemudian gulung dan rapatkan. Bungkus dengan plastik agar cake set.
Langkah 7
Potong - potong setelah cake dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement