Rollade Tahu #JagoMasakMinggu5Periode3

Resep Rollade Tahu #JagoMasakMinggu5Periode3

Depay Kitchen

Depay Kitchen

5.0

(11 Rating)

Kuliner ala eropa yg dipadukan dengan bahan indonesia.

Bahan Utama

2 butir telur

2 butir bawang merah

1 siung bawang putih

¼ buah bawang bombay

2 buah tahu

25 g kornet

1 butir telur

50 g tepung terigu

½ sdt garam

½ sdt kaldu jamur

¼ sdt lada bubuk

Alat & Perlengkapan

Blender

Advertisement

Cara Membuat

Kocok lepas 2 butir telur, beri sedikit garam. Buat dadar, angkat dan sisihkan.

Langkah 1

Kocok lepas 2 butir telur, beri sedikit garam. Buat dadar, angkat dan sisihkan.

Tumis bawang merah, bawang putih dan bawang bombay dengan 1 sdt olive oil sampai wangi.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih dan bawang bombay dengan 1 sdt olive oil sampai wangi.

Masukkan tumisan bawang, tahu, kornet dan telur kedlm blender. Haluskan.

Langkah 3

Masukkan tumisan bawang, tahu, kornet dan telur kedlm blender. Haluskan.

Tuang adonan kewadah lalu tambahkan tepung terigu, garam, lada bubuk dan kaldu jamur. Aduk rata.

Langkah 4

Tuang adonan kewadah lalu tambahkan tepung terigu, garam, lada bubuk dan kaldu jamur. Aduk rata.

Taruh dadar telur diatas  plastik wrap, lalu taruh adonan tahu diatas telur. Tipis saja, ratakan.  Lalu gulung.

Langkah 5

Taruh dadar telur diatas plastik wrap, lalu taruh adonan tahu diatas telur. Tipis saja, ratakan. Lalu gulung.

Kukus selama15menit. Angkat dan dinginkan. Potong dan sajikan.

Langkah 6

Kukus selama15menit. Angkat dan dinginkan. Potong dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement