Biasanya buat tapai goreng dikasih tepung aja, nah ini lain, masih pakai ragi. Enak juga ternyata 🤤.
Step 1
Haluskan tapai singkong.
Step 2
Campurkan tepung dan vanili bubuk.
Step 3
Campur adonan basah, lalu masukkan air sedikit demi sedikit dan aduk hingga kental. Kemudian, diamkan selama 10 menit.
Step 4
Bentuk tapai bulat-bulat dan beri isian. Setelah itu, gulingkan ke tepung kering, lalu gulingkan ke adonan basah.
Step 5
Panaskan minyak, goreng tapai hingga matang.
Step 6
Balik rondo royal. Jika sudah berubah warna di kedua sisi, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement