Ropang Keju

Resep Ropang Keju

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(1 Rating)

Enak banget. Selamat mencoba.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

1 sdm margarin

1 sdm gula pasir

1 sdm krimer kental manis putih

2 sdm keju cheddar parut

Alat & Perlengkapan

Piring

Teflon

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan roti tawar, lalu olesi salah satu sisi roti dengan margarin.

Langkah 1

Siapkan roti tawar, lalu olesi salah satu sisi roti dengan margarin.

Lalu taburi dengan gula pasir hingga rata. Kemudian tumpuk rotinya.

Langkah 2

Lalu taburi dengan gula pasir hingga rata. Kemudian tumpuk rotinya.

Setelah itu panggang roti di teflon yang sudah di beri sedikit margarin hingga kedua sisinya kecokelatan. Lalu angkat.

Langkah 3

Setelah itu panggang roti di teflon yang sudah di beri sedikit margarin hingga kedua sisinya kecokelatan. Lalu angkat.

Potong roti menjadi bentuk segitiga. Lalu tata di piring dan beri topping krimer kental manis.

Langkah 4

Potong roti menjadi bentuk segitiga. Lalu tata di piring dan beri topping krimer kental manis.

Kemudian taburi dengan keju parut dan siap disajikan.

Langkah 5

Kemudian taburi dengan keju parut dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement