Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Selainya sesuai selera, saya namakan jabrig karena pinggirannya saya kasih keju parut, selain cantik tampilannya rasanya jadi lebih enak.
Advertisement
Langkah 1
Ambil 1 lembar roti tawar lalu oles dengan selai.
Langkah 2
Kemudian tutup dengan 1 lembar roti dan oles lagi atasnya dengan selai, begitu seterusnya hingga roti habis.
Langkah 3
Lalu potong 4 bagian.
Langkah 4
Panggang dengan api kecil dan sedikit mentega.
Langkah 5
Lalu balikkan dan panggang kembali.
Langkah 6
Begitupun semua sisinya panggang hingga kecoklatan.
Langkah 7
Lalu tekan-tekan semua sisinya ke dalam kental manis.
Langkah 8
Kemudian tekan-tekan kembali ke atas keju parut, lakukan hingga semua roti habis, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement