Rotbak Jabrig

Resep Rotbak Jabrig

Agie Rianda

Agie Rianda

5.0

(1 Rating)

Selainya sesuai selera, saya namakan jabrig karena pinggirannya saya kasih keju parut, selain cantik tampilannya rasanya jadi lebih enak.

Bahan Utama

5 lembar roti tawar

4 sdt selai strawberry

2 sdm kental manis coklat

Keju parut secukupnya

Mentega secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Ambil 1 lembar roti tawar lalu oles dengan selai.

Langkah 1

Ambil 1 lembar roti tawar lalu oles dengan selai.

Kemudian tutup dengan 1 lembar roti dan oles lagi atasnya dengan selai, begitu seterusnya hingga roti habis.

Langkah 2

Kemudian tutup dengan 1 lembar roti dan oles lagi atasnya dengan selai, begitu seterusnya hingga roti habis.

Lalu potong 4 bagian.

Langkah 3

Lalu potong 4 bagian.

Panggang dengan api kecil dan sedikit mentega.

Langkah 4

Panggang dengan api kecil dan sedikit mentega.

Lalu balikkan dan panggang kembali.

Langkah 5

Lalu balikkan dan panggang kembali.

Begitupun semua sisinya panggang hingga kecoklatan.

Langkah 6

Begitupun semua sisinya panggang hingga kecoklatan.

Lalu tekan-tekan semua sisinya ke dalam kental manis.

Langkah 7

Lalu tekan-tekan semua sisinya ke dalam kental manis.

Kemudian tekan-tekan kembali ke atas keju parut, lakukan hingga semua roti habis, sajikan.

Langkah 8

Kemudian tekan-tekan kembali ke atas keju parut, lakukan hingga semua roti habis, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement