Rika's Kitchen
5.0
(3 Rating)
Bosan makan roti dengan selai, akhirnya saya bikin roti bagelan yang garing, gurih, dan manis untuk santai ataupun sarapan.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang diperlukan.
Langkah 2
Ambil roti tawar, kemudian oles tipis margarin pada permukaan roti. Kemudian bagi 2.
Langkah 3
Tata dalam loyang oven, kemudian taburi dengan gula secukupnya.
Langkah 4
Bakar sampai bagian bawah kecoklatan dan permukaan kering agar didapatkan roti yang renyah.
Langkah 5
Sajikan dan nikmati dengan secangkir teh atau kopi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement