Roti Bagelan Bawang Putih

Resep Roti Bagelan Bawang Putih

iffah foodies

iffah foodies

5.0

(1 Rating)

Di saat ada roti tawar yang sudah beberapa hari ga ada yang maem, dari pada kebuang, yaa sudah mak mensiasati dengan membuat roti bagelan bawang putihLihat Selengkapnya

Bahan Utama

8 lembar roti tawar

3 sdm munjung margarin

2 siung bawang putih, cincang halus

1 sdt parsley/ seledri, cincang halus

1/2 sdt oregano

Keju secukupnya

Alat & Perlengkapan

Oven

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan, campur margarin bersama parsley/seledri, oregano. Panaskan panci yang sudah diberi air, kemudian tim margarin, tambahkan bawang putih cincang, aduk dan biarkan meleleh.

Langkah 1

Siapkan semua bahan, campur margarin bersama parsley/seledri, oregano. Panaskan panci yang sudah diberi air, kemudian tim margarin, tambahkan bawang putih cincang, aduk dan biarkan meleleh.

Ambil roti tawar olesin dengan margarin leleh hingga rata.

Langkah 2

Ambil roti tawar olesin dengan margarin leleh hingga rata.

Kemudian beri dengan keju parut dan ratakan.

Langkah 3

Kemudian beri dengan keju parut dan ratakan.

Potong menjadi 8 bagian (sesuai selera) kemudian oven hingga kering, gunakan api kecil.

Langkah 4

Potong menjadi 8 bagian (sesuai selera) kemudian oven hingga kering, gunakan api kecil.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement