Dina Kristiana
5.0
(1 Rating)
Kali pertama buat Roti Bakar Bandung ala langganan. Gak kalah enak loh. Malah bisa isi coklat dan keju sepuasnya.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Siapkan roti tawar bandung.
Langkah 2
Beri olesan margarin merata di semua permukaan.
Langkah 3
Beri isian meses di satu sisi.
Langkah 4
Sisi sebelah beri isian keju cheddar parut.
Langkah 5
Rekatkan kembali, lalu oles seluruh roti dengan margarin.
Langkah 6
Bakar di atas teflon hingga semua sisi kecoklatan. Beri topping SKM atau glaze coklat sesuai selera. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement