Roti Bakar Bandung

Resep Roti Bakar Bandung

Dina Kristiana

Dina Kristiana

5.0

(1 Rating)

Kali pertama buat Roti Bakar Bandung ala langganan. Gak kalah enak loh. Malah bisa isi coklat dan keju sepuasnya.

Bahan Utama

1 bungkus Roti Tawar Bandung

Bahan pelengkap

4 sendok makan Meses

Keju cheddar parut secukupnya

Margarin secukupnya

Topping

1 sachet Susu Kental Manis

Glaze coklat secukupnya

Scrumbel Red Velvet secukupnya

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan roti tawar bandung.

Langkah 1

Siapkan roti tawar bandung.

Beri olesan margarin merata di semua permukaan.

Langkah 2

Beri olesan margarin merata di semua permukaan.

Beri isian meses di satu sisi.

Langkah 3

Beri isian meses di satu sisi.

Sisi sebelah beri isian keju cheddar parut.

Langkah 4

Sisi sebelah beri isian keju cheddar parut.

Rekatkan kembali, lalu oles seluruh roti dengan margarin.

Langkah 5

Rekatkan kembali, lalu oles seluruh roti dengan margarin.

Bakar di atas teflon hingga semua sisi kecoklatan. Beri topping SKM atau glaze coklat sesuai selera. Sajikan hangat.

Langkah 6

Bakar di atas teflon hingga semua sisi kecoklatan. Beri topping SKM atau glaze coklat sesuai selera. Sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement