Roti Bakar Bandung

Resep Roti Bakar Bandung

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Recook resep chef Yummy edisi liburan, kali ini saya bikin roti bakar bandung. Rotinya harus pakai roti tawar yang utuh ya, dan kemarin saya udah nyarLihat Selengkapnya

Bahan Utama

1 buah roti tawar

3 sdm meses

25 gr keju cheddar, parut

1 sashet susu kental manis

50 gr margarin

Alat & Perlengkapan

Parutan Keju

Advertisement

Cara Membuat

Belah roti tawar tidak sampai putus.

Langkah 1

Belah roti tawar tidak sampai putus.

Beri olesan margarin di sela-sela roti.

Langkah 2

Beri olesan margarin di sela-sela roti.

Taburi keju cheddar parut di salah satu sisinya.

Langkah 3

Taburi keju cheddar parut di salah satu sisinya.

Taburi meses di sisi lainnya.

Langkah 4

Taburi meses di sisi lainnya.

Olesi margarin di sisi luar roti.

Langkah 5

Olesi margarin di sisi luar roti.

Panaskan pan dengan api kecil lalu panggang.

Langkah 6

Panaskan pan dengan api kecil lalu panggang.

Beri susu kental manis, taburi lagi dengan parutan keju dan meses. Sajikan.

Langkah 7

Beri susu kental manis, taburi lagi dengan parutan keju dan meses. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement