Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Gak perlu antri beli roti bakar bandung lagi, bikin sendiri lebih enak dan murce.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Belah roti tawar jadi 4 bagian jangan sampai terputus.
Langkah 2
Buka sisi tepi, oles salah satu bagian dengan margarin hingga rata.
Langkah 3
Tambahkan mesis coklat dan SKM secukupnya.
Langkah 4
Oles juga salah satu tepi sisi lainnya dengan margarin, tambahkan keju cheddar parut dan SKM putih.
Langkah 5
Kemudian oles semua sisi bagian tengah dengan margarin sampai merata.
Langkah 6
Panaskan teflon, panggang roti bagian tengah terlebih dahulu sampai kecoklatan sambil bagian luar dioles margarin secara merata.
Langkah 7
Kemudian balik dan tutup. Panggang semua sisi hingga kecoklatan.
Langkah 8
Kemudian potong-potong sesuai selera, sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement