Roti Bakar Kacang Cokelat Keju

Resep Roti Bakar Kacang Cokelat Keju

Lia_Ariani

Lia_Ariani

5.0

(4 Rating)

Roti bakar dengan selai kacang, cokelat dan keju. Enak dan semuanya suka. Membuatnya pun juga mudah.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

Secukupnya selai kacang

Secukupnya selai cokelat

Secukupnya keju parut

Secukupnya margarin

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahannya.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahannya.

Ambil selembar roti tawar, olesi dengan selai kacang.

Langkah 2

Ambil selembar roti tawar, olesi dengan selai kacang.

Tutup dengan selembar roti tawar lagi dan olesi dengan selai kacang.

Langkah 3

Tutup dengan selembar roti tawar lagi dan olesi dengan selai kacang.

Tutup lagi dengan selembar roti tawar, olesi margarin dan beri keju parut.

Langkah 4

Tutup lagi dengan selembar roti tawar, olesi margarin dan beri keju parut.

Tutup dengan selembar roti tawar yang terakhir dan olesi margarin di sisi atas dan sisi paling bawah.

Langkah 5

Tutup dengan selembar roti tawar yang terakhir dan olesi margarin di sisi atas dan sisi paling bawah.

Bakar di teflon dengan api sedang.

Langkah 6

Bakar di teflon dengan api sedang.

Balik dan bakar lagi sampai kedua sisi kecoklatan.

Langkah 7

Balik dan bakar lagi sampai kedua sisi kecoklatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Whenie Beckham

Whenie Beckham

Roti Bakar Kacang Cokelat Keju

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Mba lia... Makasii yaa resep nyaaa.. Simple dan enak.. Selai...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Roti Bakar Kacang Cokelat Keju

laily puspitasari

laily puspitasari

Roti Bakar Kacang Cokelat Keju

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Assalammu'alaikum mbak Lia 🥰 ini hasil recook roti bakarnya ya....Lihat selengkapnya

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement