Roti Bakar Margarin Keju

Resep Roti Bakar Margarin Keju

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Cemilan simpel yang bikinnya sat set.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

1 sdm margarin

1 sdm gula pasir

Keju parut secukupnya

Margarin secukupnya untuk memanggang

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Campur jadi satu margarin dan gula pasir, aduk rata.

Langkah 1

Campur jadi satu margarin dan gula pasir, aduk rata.

Ambil satu lembar roti tawar olesi dengan margarin.

Langkah 2

Ambil satu lembar roti tawar olesi dengan margarin.

Tambahkan keju parut secukupnya kemudian tumpuk dengan roti lainnya.

Langkah 3

Tambahkan keju parut secukupnya kemudian tumpuk dengan roti lainnya.

Panaskan teflon tambahkan margarin secukupnya kemudian panggang sampai bagian bawah kecoklatan.

Langkah 4

Panaskan teflon tambahkan margarin secukupnya kemudian panggang sampai bagian bawah kecoklatan.

Balik dan panggang hingga kedua sisi kecoklatan.

Langkah 5

Balik dan panggang hingga kedua sisi kecoklatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement