Roti Bakar Margarin Keju

Resep Roti Bakar Margarin Keju

Gliantika

Gliantika

5.0

(1 Rating)

Cemilan MPAsi yang simple & enak. Mulai dari 1y+. Recook dari Reyna Kitchen

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

1 sdm margarin

1 sdm gula

3 sdm keju parut

Secukupnya susu kental manis

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan roti tawar.

Langkah 1

Siapkan roti tawar.

Oles margarin di atas roti.

Langkah 2

Oles margarin di atas roti.

Tambahkan gula.

Langkah 3

Tambahkan gula.

Beri keju parut & susu kental manis putih di atasnya.

Langkah 4

Beri keju parut & susu kental manis putih di atasnya.

Lelehkan margarin di teflon. Panggang roti hingga kecoklatan.

Langkah 5

Lelehkan margarin di teflon. Panggang roti hingga kecoklatan.

Potong sesuai selera & siap dinikmati.

Langkah 6

Potong sesuai selera & siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement