
Ratih Anita Dewi
5.0
(1 Rating)
Roti bakar favorit jaman dulu yang di level up dengan tambahan marshmallow.
2 lembar roti tawar berkulit
2 sdm margarin
1 sdm selai coklat
Secukupnya marshmallow

Langkah 1
Oles salah satu sisi dari kedua lembar roti tawar.

Langkah 2
Beri selai coklat pada salah satu lembar roti tawar.

Langkah 3
Tata marshmallow secukupnya pada roti tawar yang sudah diolesi dengan selai coklat.

Langkah 4
Jadikan satu kedua roti tawar dan sedikit ditekan.

Langkah 5
Panaskan teflon, panggang roti dengan api kecil. Tutup teflon dan tunggu selama 3-5 menit atau sampai bagian bawahnya kecoklatan.

Langkah 6
Balik roti tawar dan lanjut panggang dengan api kecil.

Langkah 7
Tutup lagi teflon, dan tunggu 3-5 menit atau sampai kedua bagian coklat. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua