Roti Bakar Cokelat Keju

Resep Roti Bakar Cokelat Keju

Retno Adiesty

Retno Adiesty

5.0

(1 Rating)

Inspirasi menu sarapan, enak dan cepat.

Bahan Utama

2 lembar roti rawar

1 bungkus cokelat bubuk

Margarin secukupnya

Krimer kental manis secukupnya

Keju parut secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan roti tawar, lalu oles kedua sisi roti tawar dengan margarin.

Langkah 1

Siapkan roti tawar, lalu oles kedua sisi roti tawar dengan margarin.

Lalu panggang roti di atas wajan hingga agak kecokelatan.

Langkah 2

Lalu panggang roti di atas wajan hingga agak kecokelatan.

Tata roti yang sudah dipanggang di atas piring saji, taburi roti dengan cokelat bubuk secukupnya.

Langkah 3

Tata roti yang sudah dipanggang di atas piring saji, taburi roti dengan cokelat bubuk secukupnya.

Lalu tumpuk 1 lembar roti panggang di atas taburan cokelat bubuk, lalu taburi cokelat bubuk kembali di atas roti, tuang krimer kental manis secukupnya.

Langkah 4

Lalu tumpuk 1 lembar roti panggang di atas taburan cokelat bubuk, lalu taburi cokelat bubuk kembali di atas roti, tuang krimer kental manis secukupnya.

Taburi dengan keju parut, beri taburan cokelat bubuk lagi, sajikan.

Langkah 5

Taburi dengan keju parut, beri taburan cokelat bubuk lagi, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement