Roti Bakar Pisang Cokelat #KURCEPCEMILANANAK

Resep Roti Bakar Pisang Cokelat #KURCEPCEMILANANAK

Erna

Erna

5.0

(1 Rating)

Roti tawar dengan isian pisang dan coklat lumer, renyah di luar. Anak-anak pasti suka.

Bahan Utama

2 buah roti tawar kulit

1 buah pisang tanduk

Margarin secukupnya

Choco chips secukupnya

Susu kental manis secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan 1 sendok makan margarin, panggang pisang hingga matang dan berkaramel.

Langkah 1

Panaskan 1 sendok makan margarin, panggang pisang hingga matang dan berkaramel.

Panggang salah satu sisi roti hingga kecokelatan.

Langkah 2

Panggang salah satu sisi roti hingga kecokelatan.

Olesi sisi roti yang tidak dipanggang dengan margarin.

Langkah 3

Olesi sisi roti yang tidak dipanggang dengan margarin.

Letakkan roti di atas teflon (margarin bagian bawah), taburi choco chips dan isi dengan pisang di atasnya.

Langkah 4

Letakkan roti di atas teflon (margarin bagian bawah), taburi choco chips dan isi dengan pisang di atasnya.

Isi dengan susu kental manis, tutup dengan roti lainnya (margarin bagian atas).

Langkah 5

Isi dengan susu kental manis, tutup dengan roti lainnya (margarin bagian atas).

Panggang dengan api kecil hingga kecokelatan kedua sisinya, potong dan sajikan hangat.

Langkah 6

Panggang dengan api kecil hingga kecokelatan kedua sisinya, potong dan sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement