Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak, manis dan gurih...
Advertisement
Langkah 1
Campur 1 sdm margarin dan 1 sdm gula palem, aduk rata.
Langkah 2
Panaskan ½ sdm margarin, panggang pisang hingga sedikit kecokelatan dan layu.
Langkah 3
Sambil menunggu pisang dipanggang, oles salah satu bagian roti tawar dengan selai cokelat kacang.
Langkah 4
Kemudian tambahkan pisang panggang di atasnya.
Langkah 5
Tutup dengan roti tawar, kemudian oles bagian atas dengan campuran margarin dan gula palem.
Langkah 6
Panggang sisi yang sudah dioles margarin terlebih dahulu, kemudian oles bagian atas roti tawar dengan campuran margarin dan gula palem.
Langkah 7
Balik jika sisi bawah sudah kecokelatan. Jika sudah matang, sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement