Roti Bakar Pisang Cokelat Gula Palm

Resep Roti Bakar Pisang Cokelat Gula Palm

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Simpel dan enak.

Bahan Utama

2 lbr roti tawar

1 sdm selai coklat

1 sdm gula palm

1½ sdm margarin

1 buah pisang

Advertisement

Cara Membuat

Campur satu sdm margarin dan gula palm, aduk hingga tercampur rata.

Langkah 1

Campur satu sdm margarin dan gula palm, aduk hingga tercampur rata.

Oles salah satu sisi roti dengan selai.

Langkah 2

Oles salah satu sisi roti dengan selai.

Belah pisang menjadi 2 bagian kemudian panggang hingga kecokelatan.

Langkah 3

Belah pisang menjadi 2 bagian kemudian panggang hingga kecokelatan.

Letakkan pisang di atas roti yang sudah diolesi dengan selai.

Langkah 4

Letakkan pisang di atas roti yang sudah diolesi dengan selai.

Tumpuk dengan roti satunya kemudian olesi dengan margarin yang sudah dicampur gula palm tadi.

Langkah 5

Tumpuk dengan roti satunya kemudian olesi dengan margarin yang sudah dicampur gula palm tadi.

Panggang di atas teflon dengan api kecil.

Langkah 6

Panggang di atas teflon dengan api kecil.

Balik ke sisi satunya panggang hingga kedua sisi kecokelatan.

Langkah 7

Balik ke sisi satunya panggang hingga kedua sisi kecokelatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement