Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Simpel dan enak.
Advertisement
Langkah 1
Campur satu sdm margarin dan gula palm, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Oles salah satu sisi roti dengan selai.
Langkah 3
Belah pisang menjadi 2 bagian kemudian panggang hingga kecokelatan.
Langkah 4
Letakkan pisang di atas roti yang sudah diolesi dengan selai.
Langkah 5
Tumpuk dengan roti satunya kemudian olesi dengan margarin yang sudah dicampur gula palm tadi.
Langkah 6
Panggang di atas teflon dengan api kecil.
Langkah 7
Balik ke sisi satunya panggang hingga kedua sisi kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement